Formação: Ensino Médio completo (desejável)
Curso de gastronomia (desejável)
Residir na Zona Norte de SP (obrigatório)
Preparar com antecedência os alimentos do restaurante de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Porcionar com antecedência peças de carnes em bifes em tamanho adequado para uso nos pratos a la carte das mesas do salão e delivery do restaurante;
Saber preparar os seguintes pratos: Virado a Paulista, frango ao Molho, peixe empanado, Baião de 2, costela com mandioca, Feijoada, omelete,
Picadinho ao molho(carne de panela), Frango Assado (coxa com sobre coxa), Lasanha a Bolonhesa, sobrecoxa desossada de frango recheada com legumes,
risotos, bifes a milanesa (frango e contra-filé), parmegianas (frango e contra filé)
Inspecionar a higienização Coordenar atividades da cozinha.
Ajudar na limpeza da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Qualificações: Experiência relevante com pratos da cozinha brasileira (pratos a la carte) ou buffet;
Organizado e de boa convivência com equipe de auxiliares;
Profissional responsável e preocupado com a apresentação dos pratos e uso adequado dos insumos na cozinha.
Salário inicial: R$ 2.200
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.200,00 - R$2.600,00 por mês
Benefícios:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus de aniversário
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (Preferencial)
Experiência:
- Experiência em Cozinha (Obrigatório)
- Cozinhar em Larga Escala (Obrigatório)
- Preparo de pratos a Lá carte (Obrigatório)